tutt_a (tutt_a) wrote,
tutt_a
tutt_a

Не, не взяли

Не позвали меня на другую работу.

И на самом деле я вздохнула с облегчением. Да, это был бы отличный следующий карьерный шаг – но я к нему пока не готова.

Всякий раз просыпаясь в 8 утра, я думала как тяжело бует вставать в 6.30-7 чтобы успевать на новую работу.

Всякий раз забрасывая Тиму в школу в 9, я думала как тяжело будет поднять детей рано и отвезти их обоих в сад – достаточно рано чтобы мой несчастный ребенок успел оттуда попасть в школу. А забирать при этом позже. Жалко ребенка на 9-10 часов сдавать...

Всякий раз уходя с работы к доктору, в магазин, или просто уходя раньше – я думала как тяжело будет работать полную неделю с четкими часами. (У меня сейчас какой-то забег по докторам и прочим делам случился).

Размышления о том что мой ящик будет переполнен имейлами и день мой будет забит митингами меня тоже не радовали.

В общем, как выразился Гога, вселенная решила за меня.

Не выбрали они меня не потому что я им не понравилась – они сказали что у меня была очень сильная презентация – а потому что у меня уклон знаний большей в operations, а им надо более pure customer experience. Что правда. Я бы и рада уйти от такого упора на operations, но мой босс это дело слишком любит :)

По самолюбию это кольнуло – но не сильно. Основная эмоция – облегчение. Значит так и надо. Но зато это придало мне какой-то более внятный вектор развития самой себя. Я лучше представляю как может выглядеть моя будущая работа – когда я буду к ней готова.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments