tutt_a (tutt_a) wrote,
tutt_a
tutt_a

Велкам

Привет!
Скорей всего ты здесь - потому что ты читал(а) мой старый блог kalitanya. А может и нет. Но так или иначе - велкам (или добро пожаловать).

Старый блог я вела лет 7-8, много и активно - а потом - вдруг - после трехнедельного отпуска - как отрезало. Не только писать - даже читать перестала. И сначала это было даже здорово. Чувство какой-то свободы. Свободного времени.

Но время свободным не остается. Вместо того чтобы использовать его на что-то более полезное чем ведение блога, я подсела на чтение новостей. The New York Times, The New Yorker, the Economist, Toronto Star, National Post, и - для баланса - RT. И все это было поначалу интересно и любопытно, ибо я отродясь новостей не читала. Стала в состоянии поддержать беседу со своим боссом о том что "нынче в мире происходит". Стабильности нет, ага. Но постепенно я пришла к выводу что новости меня начали вгонять в тоску-депрессию. Особенно оттого что я все эти депрессивные заголовки вижу - даже если не читаю сами статьи (ибо читаю я всё через свой фид в фейсбуке). И еще оттого что я это все читаю, осмысливаю - но ни с кем особо не делюсь. Не проговариваю вслух. Не раскладываю по полочкам. И всё это во мне закупоривается, бродит... противно.

И вот что-то такое во мне перебурлило, перекипело за минувший год - и меня стало тянуть обратно в блогосферу. Пока не знаю, как часто я буду писать - и уж тем более как часто я буду читать, но мне кажется что я вернулась. И даже на всякий случай начала с чистого листа (хотя бы потому что на старом и так уже мегабайты для фоток закнчились).

Вот. Так что вот она я. Вроде как вернулась, в новом обличии :) Принимайте!
Tags: думки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments